viernes, 19 de febrero de 2016

La Tasca Figueroa, "el bar" made in Spain

Hace alusión a su nombre, y es que es una tasca de toda la vida pero renovaba. Con su luz cálida, sus taburetes de cuero, su barra a la entrada y unos buenos platos o raciones para compartir.
Ambiente agradable de gente de la zona donde lo importante es un buen bocado si no cuentas con mucho tiempo.

Confieso, he ido 2 veces, y es que estas habitas con huevo de corral y crujiente de ibérico son irremplazables, ¡y mira que las he intentado hacer en casa!, pero nada.






NUTRICIÓN

¿QUÉ? Las habitas de la fotos son necesarias porque es una mezcla de sabor y textura brutal. Interesante el risotto de arroz negro con foie a pesar de ser una bomba de relojería para el colesterol, pero si lo compartes mucho mejor. Las carnes son un espectáculo, como su entrecot o su tartar hecha a baja temperatura que viene en un formato de "hamburguera" y con un topping de queso que se te va de las manos, muy recomendable también.

¿QUIÉN? Para una comida de trabajo rápida, es el lugar perfecto porque son muy efectivos. Si eres de los de sabores de toda la vida, algún plato te recordará a tu infancia. Carnívoros estáis de suerte porque son carnes buenas no muy "manoseadas". Si estás a dieta, las ensaladas o las verduras de los entrantes te pueden salvar el cuello, eso sí, ¡ojo con los postres!

Situado en C/ Augusto Figueroa 47, Madrid

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