¿Estás buscando una buena terraza? Bienvenido a Six, y cuando digo buena no me refiero a un buen lugar con sillas de Coca-Cola, me refiero a un espacio con arquitecto detrás y todo.
Six se presenta como un lugar apetecible, tranquilo, para disfrutar de algo rápido en la barra, como de sentarte en el comedor con una buena estantería y rodeado de buena decoración y buena mantelería. Platos curiosos de ayer y de hoy pero con algún guiño a lo saludable.
¿QUÉ? Se puede empezar con una sencilla ensalada de canónigos (bien para no retener líquidos) con tacos de salmón y nueces. Rollitos de rabo de toro muy jugosos, pizza de base de maiz (bien), con queso manchego (bien) y trigueros con champiñones. Una vuelta de tuerca a la habitual pizza.
Tataki de pez mantequilla con salsa de frutos rojos y frutos secos. Usan bastante los frutos secos, que contienen buenas grasas y dan energía, ¡aparte casan con todo!
¿QUIÉN? Para los terrazólogos, a.k.a. amantes de terrazas. Los que son del vermut y la patata los sábados. A los que le guste compartir los platos, o los que busquen carnes o pescados en pizarra y con buenos condimentos. Postrólogos ojo con la tarta de cerveza, ¡ojo! aunque la de queso no se queda atrás.
Situado en Av. Concha Espina 12, Madrid
Six se presenta como un lugar apetecible, tranquilo, para disfrutar de algo rápido en la barra, como de sentarte en el comedor con una buena estantería y rodeado de buena decoración y buena mantelería. Platos curiosos de ayer y de hoy pero con algún guiño a lo saludable.
NUTRICIÓN
¿QUÉ? Se puede empezar con una sencilla ensalada de canónigos (bien para no retener líquidos) con tacos de salmón y nueces. Rollitos de rabo de toro muy jugosos, pizza de base de maiz (bien), con queso manchego (bien) y trigueros con champiñones. Una vuelta de tuerca a la habitual pizza.
Tataki de pez mantequilla con salsa de frutos rojos y frutos secos. Usan bastante los frutos secos, que contienen buenas grasas y dan energía, ¡aparte casan con todo!
¿QUIÉN? Para los terrazólogos, a.k.a. amantes de terrazas. Los que son del vermut y la patata los sábados. A los que le guste compartir los platos, o los que busquen carnes o pescados en pizarra y con buenos condimentos. Postrólogos ojo con la tarta de cerveza, ¡ojo! aunque la de queso no se queda atrás.
Situado en Av. Concha Espina 12, Madrid
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