martes, 17 de septiembre de 2013

Puerto Lagasca, ¡atraquemos los paladares!

No os voy a engañar, ya me habían hablado de este restaurante hace un tiempo e incluso iba a ir con mis padres por ahi por junio, pero entre pitos y flautas, que si verano, bla bla bla, al final se quedó todo en agua de borrajas.




Puerto Lagasca viene a ser el hermano mayor de Los Gallos, el cual está muy bien, pero le falta madurez, tiene que crecer y hacerse mayor como su hermano.





Por dentro, el restaurante una auténtica maravilla. Parece que te transportas a un restaurante del sur, un restaurante costero con el mar a escasos metros. Blanco, azul, azulejos y mucha vegetación. Sensación de tranquilidad y un sitio donde te encuentras muy cómodo.









Referente al tema comida, productos de primera calidad. Si algo me habían recomendado de este sitio son las buenas materias primas. Ceviche de corvina con guacamole fue el primer y el plato que más me gustó. Suave, sabroso, y el hambre que llevaba también hizo mucho.

Queso majorero que lo tomé hace años en Canarias (lugar de origen), unos calamares con pimientos de piquillo muy correctos, arroz meloso de carabineros con setas, mucho sabor y el arroz en su punto, atún rojo con verduras a la parrilla y por último carne de buey con rúcula y queso manchego, para mi gusto exceso de rúcula, tuvimos que buscar la carne...




Y como colofón surtido de postres a base de mousse de vainilla, tatín de manzana con helado de vainilla, mousse de queso, brownie, y cheesecake, destacar el brownie.

La atención muy correcta, incluso salió el cocinero a saludar, ¡digno de admirar! El precio en torno a 30/35€, pedimos todo para compartir, igual que la vez que fuimos a Los Gallos, creo que es lo mejor para probar de todo.

Situado en C/Lagasca 81, Madrid

Consejo nutricional: El queso majorero es una variedad del queso de cabra que se da en Canarias (de cabra en su mayoría). Puede ser una buena alternativa para los intolerantes a la lactosa ya que contiene mucha menos que el resto de quesos, al igual que el contenido graso que es mucho menor.

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