viernes, 13 de junio de 2014

#gastrorecomendaciones Cerveza La Virgen

A principios de semana nos invitaron a una cata de cervezas. Siempre había oído hablar de catas de vino, y de Catas de Vino con mayúsculas, vale, y también de catas de agua...pero para eso tienes que ser muy PRO.
Cervezas diferentes, con nombres raros, y unos "frascos" que bien recuerdan más a un jarabe que a una cerveza...¡esto me va a gustar!




El caso es que la cerveza La Virgen, es una cerveza artesana hecha en Madrid, creada a finales de 2011 por un grupo de jóvenes españoles asentados (y formados) en San Francisco, que a su vuelta a España, ¡chin!, se les encendió la bombilla y decidieron hipotecarse hasta las cejas en un nuevo negocio, que dió como resultado esta cerveza. Mi favorita la jamonera (si es que el jamón ya se sabe...), es apta para los que no somos muy cerveceros. Destacar sus chapas que resumen un poco la filosofía de la empresa y de los ingredientes de la misma, lúpulo, cebada, agua y amor, ¡mucho amor!

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