viernes, 19 de abril de 2013

#gastrorecomendaciones nuevos pinchos en Lateral

Otro viernes más #gastrorecomendaciones, como junio con las rebajas pero en modelo gastronómico.
Esta vez me gustaría hablaros de los nuevos pinchos de Lateral. De sobra es conocida mi buena relación con todo el equipo y no porque sean muy simpáticos ni porque la exquisita receta de las albóndigas sea la que la abuela de uno de los socios usaba, no, sino porque se come bastante bien, son rápidos y por un módico precio has comido, tan simple como eso.




Cuatro nuevos pinchos que pudimos degustar la semana pasa, lo podríamos denominar "golden menu" o ¡qué bobadas! pinchos dorados y solucionado. Lomos de merluza, steak tartare de buey, magret de pato y tataky de atún, todo ello acompañado con un champán que ayuda a digerir que da gusto. Mi favorito el steak tartar aunque les he hecho una sugerencia, no sé yo si tengo todavía poder de convicción, aún así es un pincho de lo más recomendable.

PD: Mañana me voy a Turquía, concretamente a la Capadocia aunque después haré una parada de varios días en Estambul. Cualquier recomendación de restaurantes/platos/mercados es bienvenida, ya sabéis el Twitter @ComiendoCon ¡Gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario