viernes, 5 de abril de 2013

#gastrorecomendaciones ¡vivan las romerías!

Cálzate las chiruca, saca la navaja y vete a disfrutar de un día de campo. Que el olor a chorizo frito se te impregne en la camisa mientras bailas con tus amigos unas sevillanas, una jota aragonesa o el Gangnam Style, bueno esto último no que Corea está como para bromas. Al caso, ponte factor 30 y a disfrutar.




Las lluvias ya se van, empieza el buen tiempo y es momento de disfrutar de la comida al aire libre, de recorrer las ferias de España, la del queso en Extremadura, la feria de abril en Sevilla, y en Zamora, la de Valderrey de este domingo (aparte de la del Cristo de Morales, o la Hiniesta entre otras). Es tiempo de sentarte en una piedra a cortar el embutido, la tortilla de patata hecha por tu madre, disfrutar de ese pan de pueblo que dura días, y como no de la bebida, porque es momento de "abusar" de la gaseosa con el típico vino peleón de tu primo del pueblo.
Es momento de que la familia se siente a la mesa de piedra, saque sus armas gastronómicas y empiece a entenderse, como la de esta foto de mi familia del año 2005, ¡qué diversión!

Que continúen las #gastrorecomendaciones durante el fin de semana por Twitter, ¡cuidado con la grasa del bocadillo de lomo, no vaya a ser que manches el móvil!

1 comentario:

  1. Para mi tus primas siempre se quedaran en mi mente igual que en esta foto :P.
    Cecilia

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