viernes, 21 de marzo de 2014

#gastrorecomendaciones ¡Gastronomy Fashion Week!

Parece ser que la gastronomía y la moda se empiezan a fusionar poco a poco. Ya no hablo sólo si con la reducción del Pedro Ximenez (que tanto detesto) te hacen una obra maestra en el plato, o los jamones colgados en la barra del bar empiezan a ser "mainstreet", sino que la moda empieza a usar la gastronomía como reclamo de clientela.




Quien no ha visto el famoso supermercado que Lagerfeld montó para Chanel hace 15 días, con modelos portando cestas y una gran variedad que ni el Mercado de San Miguel, o las McFundas de patatas que ha creado Jeremy Scott para Moschino, por no hablar de su bolso, y sus vestidos (grasientos) con la famosa M de la casa o de un famoso restaurante de comida rápida (I´m lovin' it).
El pasado fin de semana me fui con mis colegas a Fortnum&Mason aquí en Londres a ser unos GastroFashion victims, ¡nunca regalar un chorizo estuvo tan de moda!

1 comentario:

  1. Jajajaja esto es para tatuárselo "nunca regalar un chorizo estuvo tan de moda" XD

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