viernes, 28 de marzo de 2014

#gastrorecomendaciones ¡rubias gallegas!

Buenos días desde Madrid. Encantado de estar unos días en España por temas de trabajo, y es que en cuestión de horas me voy a dar una clase a la facultad de Medicina de la Complutense, ni más ni menos que a alumnos de último año de Nutrición, ¡soy un afortunado!
Al caso, que hace un par de días aterricé en el nuevo aeropuerto Adolfo Suarez, y me fuí directamente a Buns (a la terraza para ser más exactos, que estoy en España). Un restaurante cuidado hasta el milímetro tanto de decoración (huye del típico espacio de comida rápida y centra todo en la amplitud), como de alimentación, ¡bravo por esa cocina!




Y hablando de rubias gallegas...allí se come hamburguesa, perritos, aros de cebolla y demás artillería pesada, pero con marca España, porque las vacas falan galego, ¡bien!
Todos los meses cambian de hamburguesa así que lo sentimos, ¡te tocará ir más de una vez!
Creo que la comida es un placer, pero cuando te lo sirven con altas dosis de simpatía, cordialidad y saber hacer, las cosas te saben el doble de buenas. Un placer haberte conocido Fredi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario